热门搜索: Cube Escape: Case 23 放开那三国2 想不想修真:凡人传说 第七史诗 放置江湖

当前位置:主页> 手机游戏> 问仙奇录

秒秒彩首页

一款古风仙侠RPG手游

椰子 来了老弟~

扫描二维码
转到手机上下载当前游戏!

游戏简介

问仙奇录是一款古风仙侠RPG手游,精美画质呈现唯美仙侠,三界乱战激情永不停歇,华丽外观极品道具轻松解锁,还有精彩剧情等你探索。马上下载游戏畅玩吧!

问仙奇录游戏简介

问仙奇录是一款充满了全新与充满乐趣的战斗特色,令人难以置信的挑战方式,勇闯属于你的九州大地,与你最心爱的人一起执剑闯天涯也是一件令人震惊的事情呢!轻松自由的切换模式,畅快打怪,享受激情与快感吧。无限的羁绊与战斗已经开启,充满了繁荣的战斗模式,轻松的回合制战斗冒险,你的战斗已经开启!

问仙奇录游戏玩法

在问仙奇录中人物的战力评定无非就那几个方面,装备,宝石,强化,坐骑等而获得装备最主要的还是副本,有充分利用好每一点体力,尽量不要浪费,副本如果可以一个人过那就—个人过,各种活动送的太极丹不是摆的好看。因为一个人过副本东西爆的那全便是你的了。

什么宝石,强化石还是比较常见的。

打到或翻到别的装备自己用不了那便分解,留着自己图纸升装用,自己的职业有了多余东西那便卖掉。

同时做为一个商人必须的要记得无利不起早,无奸不商的节奏。

但是前提要必须你的战力可以轻松的完爆相同级数副本,只有这样你可以赚钱,还有一点就是低价买高价甩。

从而做好一个奸商。我还是说重点吧!翻牌的小技巧首先你必须抢先别人一步开始翻牌。

牌一共有12个为二排每排八个翻牌注意别交叉翻,从左向右你上面翻六下面千万别翻七,因为这样个人认为翻到好东西的机率太小第一个和最后一个机率也不高。

最好一上一下翻,要不双上双下,或者你等别人先翻,如果他们没翻到你职业的物品也就是图纸装备那么恭喜你你得到的摡率提高了,因为一般都是翻两个,第三个要金子,这属于土豪翻牌的节奏。

组队一般四人,也就是说会去掉50%你就便有一半以上的摡率,另外50%也有其它职业的装备。

总而言之我不可以保证一定会翻到,不过机率会高一点,本人用第一种方法连翻两玉虚装备图纸。运气还是很重要滴。

问仙奇录游戏特色

1.充满了丰富与精彩的大千世界,展开属于你的精彩之旅吧,完成你的挑战!

2.等我一起来畅爽玩耍,多种不同门派任你自由选择,在这里只有强者才可生存。

3.八大不同的门派任你自由选择,准备好出发了吗?全新的挑战已经开启!

游戏截图

  • 问仙奇录
  • 问仙奇录
  • 问仙奇录

攻略秘籍