热门搜索: Cube Escape: Case 23 放开那三国2 想不想修真:凡人传说 第七史诗 Cube Escape: Harvey's Box

当前位置:主页> 手机游戏> 八仙封神传

一分彩平台

一款角色扮演类仙侠动作手游

椰子 来了老弟~

扫描二维码
转到手机上下载当前游戏!

游戏简介

八仙封神传是一款角色扮演类仙侠动作手游,独创轻功飞檐走壁,千年虐恋情定三生,笔墨豪侠由你演绎,一日百级轻松休闲好玩不累,百万福利登录就送等你来拿。

八仙封神传游戏简介

《八仙封神传》是一款国内顶级团队倾力打造的年度3D仙侠手游。萌宠、时装、仙将、结婚等特色玩法,辅以炫酷特效,铸就自由仙侠! 天道唯昆仑,一剑长恨歌;举步踏九天,剑起江山倾;秀水隐剑踪,琉璃问天心。昆仑、瑶池、琉璃三大职业任君挑选,仗剑除魔!

八仙封神传玩法推荐

战力提升途径

提升战力方式很多,主线中会有几个重要的系统在主线任务中开放。到第二张图的结尾时会开放“神器系统”,在灵泉救出村长女儿后会开放“套装合成系统”

神器:支线副本,活动,可以拿满神器,每天刷神器副本,活动那些可以拿到材料升级,神器都有技能刷怪挂机,打架必备

套装合成:我觉得这是游戏的核心,在挑战boss里面找BOSS打,基本每只都能爆装备,攒够了装备在这个地方合高级的,战斗力升的特别快

如果氪金,那么坐骑翅膀那些都可以往上升每一级都有不同样式,特别的是有个真元,围着身上的特效很酷炫,我个人都升了好高。

灵宠小熊猫救出来后,在后面任务里会开启灵宠,会有个小熊猫跟着你,仔细看系统里面还有好几个这样的灵宠,怎么拿我就不详细说了,因为我也没拿全,每个灵宠可以升级升星,还有被动技能可以算是个福利了。

八仙封神传特色

1、唯美精致画面,梦幻修真开启;

2、华丽打斗场景,自由历练;

3、万人跨服对战,守护荣誉!

4、万人pk,跨服激战,无尽副本畅享战斗!

5、绚烂的技能特效,极致的战斗体验,刀刀入肉的超强打击感!

6、灵宠坐骑萌动霸气,修炼神兵极致修仙!

游戏截图

  • 八仙封神传
  • 八仙封神传
  • 八仙封神传
  • 八仙封神传
  • 八仙封神传

攻略秘籍